Chercheuse, curieuse, passionnée de biochimie et par l’étude du vivant, Nathalie Bitterly Coulon à l’initiative de ce blog est confrontée à 25 ans à un sérieux problème de santé remettant en question sa vie.

Redoublant de recherches, elle ira de surprises en surprises en tentant de trouver les produits de santé « naturels » dont elle aurait besoin pour réguler au mieux le profond dysfonctionnement de son organisme ; elle va en effet découvrir avec stupeur à quel point l’information doit être décryptée, mise à nu afin de parvenir à contourner le marketing manipulateur même dans ce domaine de la « santé au naturel », largement contaminé par le green washing, maquillant alors de « vert » les nutriments de synthèse pétrochimique, les additifs pourtant décriés etc !

Après avoir mis en pratique l’adage « on n’est jamais aussi bien servi que par soi-même » (surtout lorsque l’on est puriste !) en créant ses compléments nutritionnels idéaux au travers de la gamme de spécialités intégrant la DynPIH® et proposant le concept de Nutrimentation® (aujourd’hui reconnu par des médecins homéopathes, phytothérapeutes et par des naturopathes, ostéopathes …), elle décide désormais de partager au plus grand nombre ses découvertes en matière de santé naturelle et les informations qu’elle a pu mettre à jour en démêlant pendant des années les données cachées au cœur des formules de la déferlante de produits tous étiquetés « naturels » !

Pour ce faire, elle embarque toute la petite équipe de proches l’ayant déjà suivie dans l’aventure de la Nutrimentation !

L’objectif : permettre au lecteur de rester éveillé quant aux informations du monde de « la santé au naturel », apprendre à lire vraiment des étiquettes de « produits naturels », partager son parcours vers la découverte des « autres dimensions de l’être » en espérant rallumer les lumières qui sont en tout un chacun.


DynPIH®= Dynamique de la Plante Inversée

Nutrimentation® (enrichir les assiettes via de supers aliments concentrant les nutriments en doses optimales afin que les assiettes retrouvent leur densité nutritionnelle d’autrefois)